Einreichungen

Korrektes Kühlen – Zu heiß für den Kühlschrank

Zur Preisträgerübersicht Zur Übersicht Zur Preisträgerübersicht

Sollten heiße Lebensmittel zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt werden oder nicht?

Der Kühlschrank lebt – aber nur in unserer Serie zum Thema „Korrektes Kühlen“. In vier Videos geben unsere Comic-Figuren Tipps, wie das richtige (Ab-)Kühlen und Lagern von Lebensmitteln Infektionen im privaten Haushalt verhindern kann.

„Korrektes Kühlen – Zu heiß für den Kühlschrank“ ist eines von vier Teilen einer Serie.

Zum Beitrag
  • Disziplin
    Humanmedizin und Gesundheitswissenschaften / Human and Health Sciences
  • Award
    TANDEM AWARD

Teammitglieder

  • Wiebke Berndt
    Bundesinstitut für Risikobewertung
  • Anja Conrad
    Bundesinstitut für Risikobewertung
  • Petra Hiller
    Bundesinstitut für Risikobewertung
  • Nilsson Carvallo Espinoza
    Bundesinstitut für Risikobewertung
  • Claudio Canales Ríos
    Bundesinstitut für Risikobewertung