Korrektes Kühlen – Zu heiß für den Kühlschrank
Sollten heiße Lebensmittel zum Abkühlen in den Kühlschrank gestellt werden oder nicht?
Der Kühlschrank lebt – aber nur in unserer Serie zum Thema „Korrektes Kühlen“. In vier Videos geben unsere Comic-Figuren Tipps, wie das richtige (Ab-)Kühlen und Lagern von Lebensmitteln Infektionen im privaten Haushalt verhindern kann.
„Korrektes Kühlen – Zu heiß für den Kühlschrank“ ist eines von vier Teilen einer Serie.
Zum Beitrag-
DisziplinHumanmedizin und Gesundheitswissenschaften / Human and Health Sciences
-
AwardTANDEM AWARD
Teammitglieder
-
Wiebke BerndtBundesinstitut für Risikobewertung
-
Anja ConradBundesinstitut für Risikobewertung
-
Petra HillerBundesinstitut für Risikobewertung
-
Nilsson Carvallo EspinozaBundesinstitut für Risikobewertung
-
Claudio Canales RíosBundesinstitut für Risikobewertung